Cake Design

Chaque création est unique et entièrement personnalisable, tant dans les parfums que dans les décors.

Les incontournables

Chaque gâteau se compose d’une génoise, d’une crème de garniture et d’une ganache de couverture.

Pure Vanille: Génoise vanille, crème vanille Bourbon, ganache chocolat lait.

Tout Choco: Génoise cacao, ganache chocolat noir.

Fruits rouges: Génoise chocolat, crème fruits rouges, ganache chocolat noir.

Poire Caramel: Génoise caramel, crème poire, ganache chocolat noir.

Exotique: Génoise vanille, crème exotique, ganache chocolat noir.

Pistachio: Génoise pistache, crème fruits rouges, ganache chocolat blanc.

Les mariages de parfums sont déclinables avec d’autres saveurs (café, amande amère, pomme verte, griottes, framboises, etc…) n’hésitez pas à demander votre devis.

Tarif à partir de 7€/part, minimum 10personnes. Un supplément peut être appliqué en fonction de la complexité du décor et de la quantité de pâte à sucre nécessaire.